7(804)333-73-55

Услуги складской логистики

#ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 12.09.2019

Складская логистика играет такую же большую роль как и процесс транспортировки груза, ведь склад может играть как конечную так и промежуточную роль в пути продукции. Склад может быть как постоянной составляющей предприятия, так и являться местом для временного хранения груза. Складские помещения принято делить на разные классы и категории в зависимости от предназначения.


Аренда собственного склада стоит достаточно дорого, поэтому данный вопрос обычно поручают логистическим компаниям.


Складская логистика - важнейшее звено в цепи поставок


Компания VIG Trans - не является исключением и предоставляет полный спектр складских услуг. Складская логистика подразумевает собой широкий спектр услуг, таких как предоставление склада для временного или постоянного хранения груза, ведение погрузочно-разгрузочных работ, юридическая ответственность за хранимый на складе товар.


Услуги складской  логистики всегда широко востребованы, соответственно конкуренция между компаниями, предоставляющими данный вид услуг, непрерывно растет.


Складская логистика - полный спектр услуг VIG Trans


Воспользовавшись услугами компании VIG Trans вам будет обеспечено обслуживание на максимально высоком уровне в самом широком диапазоне услуг в области складской логистики. Специалисты нашей компании всегда готовы предоставить складское помещение в наиболее подходящем вам месте, а также взять на себя все сопутствующие складские обязанности - грузообработку, документооборот и т.д. 


Воспользуйтесь услугами специалистов VIG Trans  в области складской логистики - наши специалисты готовы предоставить полный спектр складских услуг, необходимых вашему бизнесу.


Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом в любое удобное для вас время!


Вы также можете оставить заявку на нашем  сайте - сотрудники VIG Trans свяжутся с вами в кротчайшие сроки.